Informativa sulla Privacy

PERCHE' QUESTO AVVISO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito web in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito web possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il titolare del loro trattamento è SitoVivo S.r.l., che ha sede in Via N. Arcidiacono 49/A - Riposto (CT).

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di SitoVivo S.r.l..

TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sit web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall'Utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o l'invio di dati personali e non in chat comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva o nel contenuto della chat.
La raccolta di dati personali come nome, cognome, azienda, città, sito web, email, numero di telefono può avvenire anche attraverso la compilazione volontaria dei moduli di contatto presenti nel sito web.

I dati raccolti attraverso l'invio volontario di posta elettronica, i moduli di contatto presenti nel sito web e il servizio chat possono essere utilizzati per le seguenti finalità:

1. RICHIESTE DELL'UTENTE
Quando l'Utente decide di richiedere un preventivo o delle informazioni, attraverso l'invio volontario di posta elettronica, i moduli di contatto e il servizio chat, SitoVivo S.r.l. utilizza le informazioni di contatto (indirizzo email e numero di telefono) per rispondere alle richieste espresse dall'Utente o a quelle indicate dall'intestazione del modulo di contatto. In particolare, quando l'Utente inserisce i propri dati in un modulo di contatto presente nel sito web, tramite click su apposito pulsante esprime il consenso per le finalità sopraesposte;

2. STATISTICHE
SitoVivo S.r.l. si riserva la facoltà di effettuare indagini statistiche, monitoraggio di campagne pubblicitarie, elaborazione di report relativi ai risultati ottenuti anche per verificare il livello di soddisfazione degli Utenti e di fidelizzazione;

3. PROFILAZIONE
SitoVivo S.r.l. effettua attività di profilazione, ovvero attività di analisi ed elaborazione di informazioni relative a Utenti o Clienti, al fine di suddividere gli interessati in gruppi omogenei per comportamenti o caratteristiche sempre più specifici e per proporre ad essi prodotti e servizi sempre più mirati e conformati alle specifiche esigenze dell'Utente. Per effettuare attività di profilazione è necessario che l'Utente presti il consenso per le finalità di profilazione a SitoVivo S.r.l. in fase di conferimento dati. Gli Utenti possono manifestare il diritto di negazione del proprio consenso per tutte le attività di profilazione, facendo richiesta tramite email e/o numero indicati nel Paragrafo "Diritti degli interessati" della presente Informativa;

4. COMUNICAZIONI INFORMATIVE E PROMOZIONALI
SitoVivo S.r.l. conserva i dati rilasciati dai propri Utenti attraverso il sito web per l'invio di eventuali future comunicazioni informative e promozionali anche in linea con le preferenze manifestate dall'Utente nell'ambito della navigazione in rete. Tali comunicazioni potranno avvenire attraverso l'utilizzo di strumenti tradizionali quali chiamate tramite operatore e posta cartacea, e/o automatizzati come ad esempio email, SMS, MMS, fax e altri mezzi equiparabili. Le comunicazioni possono avere ad oggetto materiali informativi, proposte commerciali, promozioni, istruzioni su come utilizzare al meglio i servizi, aggiornamento servizi, problemi relativi al funzionamento. SitoVivo S.r.l. inoltra comunicazioni informative e promozionali esclusivamente per conto della stessa. Per ricevere le comunicazioni informative e promozionali è necessario che l'Utente presti il consenso per le finalità di marketing a SitoVivo S.r.l. in fase di conferimento dati. Gli Utenti possono richiedere in ogni momento di modificare le preferenze di contatto e manifestare il diritto di negazione del proprio consenso per tutte le attività promozionali e di marketing, facendo richiesta tramite email e/o numero indicati nel Paragrafo "Diritti degli interessati" della presente Informativa.

5. GESTIONE DEI PAGAMENTI
Il presente sito web utilizza PayPal, un servizio di pagamento fornito da PayPal Inc., che consente all’Utente di effettuare pagamenti online utilizzando le proprie credenziali PayPal. Tale servizio permette a questo sito web di processare pagamenti tramite carta di credito, bonifico bancario o altri strumenti. I dati utilizzati per il pagamento vengono acquisiti direttamente dal gestore del servizio di pagamento richiesto senza essere in alcun modo trattati da questo sito web.
PayPal potrebbe inoltre permettere l'invio programmato di messaggi all'Utente, come email contenenti fatture o notifiche riguardanti il pagamento.
Dati personali raccolti: Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio che è possibile consultare al seguente indirizzo:
https://www.paypal.com/it/webapps/mpp/ua/privacy-full

COOKIES

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione di terza parte.
E' possibile consultare l'Informativa estesa sui cookie, al seguente indirizzo:
Cookie Policy

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'Utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta a SitoVivo S.r.l. o comunque indicati in contatti con l'Ufficio per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito) l'Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art. 156, comma 1, del D.Lgs. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art.7 , D.Lgs. 196/2003)

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte a info@smarkati.it e/o al seguente numero: (+39) 011 19705358